weizen
Weizen

E-Nummer

Produktart

Anwendung

Spezielle Eigenschaften

 

-

Weizen

Snacks, Backwaren, Backmittel

Hohe Knusprigkeit

 

 

 

 

1404

Mod. Weizenstärke

 

Trockensuppen, Trägersubstanz, Panaden, Süsswaren, Pastillen

Verhältnismässig hohe Konzentrationen lassen sich lösen, gute Adhäsion

 

 

 

 

1412

Mod. Weizenstärke

Feinkost, Ketchup, Würzsossen, Konserven, Panaden

 

 

1414

Mod. Weizenstärke

 

Suppen, Saucen, Fruchtfüllungen

 

Hohe Backstabilität

1414

kaltlöslich

Fruchtfüllung, Instant Backcremes, Pizzaauflagen

 

 

1420

Mod. Weizenstärke

 

Wurst-, Fleischwaren, Süsswaren

 

Gelbildung

1450

Mod. Weizenstärke

 

Feinkost, Emulsionen, Fruchtsäfte

Emulgator (lipophile Stärken)