![]() |
Weizen
E-Nummer |
Produktart |
Anwendung |
Spezielle Eigenschaften
|
- |
Weizen |
Snacks, Backwaren, Backmittel |
Hohe Knusprigkeit |
|
|
|
|
1404 |
Mod. Weizenstärke |
Trockensuppen, Trägersubstanz, Panaden, Süsswaren, Pastillen |
Verhältnismässig hohe Konzentrationen lassen sich lösen, gute Adhäsion |
|
|
|
|
1412 |
Mod. Weizenstärke |
Feinkost, Ketchup, Würzsossen, Konserven, Panaden
|
|
1414 |
Mod. Weizenstärke |
Suppen, Saucen, Fruchtfüllungen
|
Hohe Backstabilität |
1414 |
kaltlöslich |
Fruchtfüllung, Instant Backcremes, Pizzaauflagen
|
|
1420 |
Mod. Weizenstärke |
Wurst-, Fleischwaren, Süsswaren
|
Gelbildung |
1450 |
Mod. Weizenstärke |
Feinkost, Emulsionen, Fruchtsäfte |
Emulgator (lipophile Stärken) |