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Mais
E-Nummer |
Produktart |
Anwendung |
Eigenschaften |
- |
Maisstärke |
Feinkost, Backwaren |
hohe Konzentrationen gelierend
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- |
Wachsmaisstärke |
Suppen, Saucen, Dessert |
Nicht gelierend
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1404 |
Mod. Maisstärke Mod. Wachsmaisstärke |
Trockensuppen, Trägersubstanz, Panaden, Süsswaren, Pastillen |
Verhältnismässig hohe Konzentrationen lassen sich lösen, gute Adhäsion |
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1412 |
Mod. Wachsmaisstärke |
Feinkost, Ketchup, Würzsossen, Konserven, Panaden
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1412 |
kaltlöslich |
Instant- Suppen, -Saucen, Ketchup, Mayonnaise, Saftbinder
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1414 |
Mod. Wachsmaisstärke |
Suppen, Saucen, Fruchtfüllungen
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Hohe Backstabilität |
1414 |
kaltlöslich |
Fruchtfüllung, Instant Backcremes, Pizzaauflagen
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1422 |
Mod. Wachsmaisstärke |
Feinkost, Dessert, Pudding, Fruchtzubereitungen
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Allrounder |
1422 |
kaltlöslich |
Backcreme, Füllungen, Instant-Produkte |
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1440 |
Mod. Wachsmaisstärke |
Süsswaren-Coating
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1442 |
Mod. Wachsmaisstärke |
UHT-Produkte, Past-Produkte |
Geeignet für extreme Ansprüche, Säure, Hitze, Scherung
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1442 |
kaltlöslich |
Fruchtzubereitungen, Ketchup, Saucen, Dressings
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Geeignet für Kaltherstellung mit oder ohne nachträglicher Hitzebehandlung |
1451 |
Mod. Wachsmaisstärke |
Wurstwaren, Dressings, Cakes, Kaffeeweisser, Emulsionen, Aufheller, Aromenverkapselung, Getränke, Süsswaren |
Emulgator (lipophile Stärken) |