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Kartoffel
E-Nummer |
Produktart |
Anwendung |
Spezielle Eigenschaften |
- |
Kartoffel |
Fleisch, Suppen, Saucen |
Hohe Viskosität
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1404 |
Mod. Kartoffelstärke |
Trockensuppen, Trägersubstanz, Panaden, Süsswaren, Pastillen |
Verhältnismässig hohe Konzentrationen lassen sich lösen, gute Adhäsion |
1412 |
Mod. Kartoffelstärke |
Feinkost, Ketchup, Würzsossen, Konserven, Panaden |
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1412 |
kaltlöslich |
Instant- Suppen, -Saucen, Ketchup, Mayonnaise, Saftbinder |
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1414 |
Mod. Kartoffelstärke |
Suppen, Saucen, Fruchtfüllungen |
Hohe Backstabilität |
1414 |
kaltlöslich |
Fruchtfüllung, Instant Backcremes, Pizzaauflagen |
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1420 |
Mod. Kartoffelstärke |
Wurst-, Fleischwaren, Süsswaren |
Gelbildung |
1422 |
Mod. Kartoffelstärke |
Feinkost, Dessert, Pudding, Fruchtzubereitungen |
Allrounder |
1422 |
kaltlöslich |
Backcreme, Füllungen, Instant-Produkte |
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1451 |
Mod. Kartoffelstärke |
Wurstwaren, Dressings, Cakes, Kaffeeweisser, Emulsionen, Aufheller, Aromenverkapselung, Getränke, Süsswaren |
Emulgator (lipophile Stärken) |