ADITIVA CONCEPTS AG bietet für Bäckereien, Handel und Industrie glutenfreie Mischungen zur Herstellung von Backwaren und Teigwaren an. Diese Mischungen vermitteln den glutenfreien Backwaren exzellente Textureigenschaften mit gutem Volumen, neutraler Farbe und Geschmack, sowie verbessertes Frischhaltevermögen, bei Teigwaren optimierter Zusammenhalt und Stärke, reduzierte Klebrigkeit, sowie helle Farbe und neutraler Geschmack. Die Mischungen sind Kosher, Halal, GMO frei und Gluten frei.

ADITIVA CONCEPTS AG liefert auch 100% glutenfreie Einzelrohstoffe:

-        GRINDSTED™ Xanthan Gum, GRINDSTED™ Cellulose Gum,

-        GRINDSTED™ Guar gum, GRINDSTED™ LBG

-        DIMODAN™ Mono-Diglycerides

-        Reismehle

-        Flohsamenschalenfaser, 99% Reinheit

-        Kartoffelstärken, Maisstärken, Tapiokastärken, Reisstärken

-    Malzextrakte

-    verschiedene Mehle und pflanzliche Fasern

-    Nasspanaden und Paniermehle